新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區督辦督查局實地督查2019年部分重點工作和重大工程、重點項目建設情況

2019-06-26 11:39:51  來源: 貴陽市人民政府網

  為確保觀山湖區2019年重點工作、重大工程及重點項目建設的順利推進,6月24日,觀山湖區督辦督查局對部分重點項目進行了實地督查。

  本次督查,採取實地查看與現場調度相結合的方式進行,督查了觀山湖區龍泉苑街-黔靈山交叉口等4個地下通道項目、檔案館1號路、宜家家居廣場、區人民法院、區人武部項目。

  在現場,督查組對各個項目的建設情況進行了詳細了解,並就個別項目存在的問題與現場負責人開展深入交流,針對存在的問題提出工作建議,秉持對區委、區政府關于重點項目的決策部署高度負責的態度,叮囑建設責任單位一定要全力以赴、攻堅克難推動好各重點項目的建設,及時將梳理出來的問題,積極主動聯合區相關主管部門及時召開專題會議進行研究,確保我區各重點項目按照既定的時限完成。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124673219