新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧開展文化旅遊“五進”活動

2019-06-24 18:00:08  來源: 鎮寧縣人民政府網

    鎮寧自治縣文體廣電旅遊局結合“建國70周年”係列活動,從6月21日至7月5日將開展為期半月的鎮寧文化旅遊“五進”(進村鎮、進社區、進企業、進學校、進機關)主題宣傳活動,以推動全縣文化旅遊産業融合發展,全面打造“瀑鄉”城市品牌形象。

    此次活動將在全縣開展以鎮寧文化旅遊資源介紹、倡導文明旅遊、弘揚社會新風的文藝節目為主要內容的宣傳推介活動,通過群眾的參與互動,讓更多的人民了解鎮寧、熱愛鎮寧,激發共建秀美鎮寧的熱情。同時,通過各部門主導、社區參與、企業運作,整合鎮寧區域內及周邊的各旅遊企業、社區、村鎮、學校、機關等資源,搭建文化旅遊營銷服務橋梁,充分調動企業積極性和創造性,在利民惠民的同時促進鎮寧旅遊健康快速發展。鎮寧縣文體廣電旅遊局將不遺余力舉辦鎮寧文化旅遊“進村鎮、進社區、進企業、進學校、進機關”係列主題宣傳活動,形成“月月有主題,周周有亮點,天天有新意”的節奏和氛圍。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124664725