新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣工信局開展“安全生産月”和“煤礦安全生産專題行”督導行動

2019-06-21 17:23:05  來源: 紫雲縣人民政府網

    日前,縣工業和信息化局熊海楠一行到到黃泥坡煤礦開展“安全生産月”和“煤礦安全生産專題行”督導行動。

    督導組到礦後,聽取了煤礦企業相關負責人對“安全生産月”活動、汛期安全生産、大排查大整治、打非治違等相關工作開展情況的匯報並檢查相關資料。督導組強調:抓好安全生産工作是煤礦企業發展的生命線,煤礦企業不要觸碰安全生産的“紅線”,要做到將安全責任扛在肩上,將安全生産工作落實在行動上。

    督導組要求:一要營造氛圍,開展好“安全生産月”活動;二要狠抓安全,做好大排查大整治和汛期安全生産相關工作;三要強化紅線意識,杜絕一切安全生産違法違規行為,同時落實安全生産全員責任制。

    此次督導是進一步加強煤礦安全管理,繼續強化“安全生産月”和“安全生産萬裏行”活動,持續把“防風險、除隱患、遏事故”推向縱深,杜絕我縣煤礦發生安全生産事故。(張祥雲)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124654861