新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧開展2019年徵兵宣傳活動

2019-06-18 14:59:56  來源: 鎮寧縣人民政府網

    6月16日,鎮寧多措並舉,積極開展徵兵宣傳活動,縣委常委、縣人武部政委項勇、縣人武部、白馬湖街道及環翠街道相關負責同志參加活動。

    活動現場,通過設立徵兵咨詢臺、擺放宣傳展板、發放徵兵宣傳單等形式,向廣大過往群眾宣傳徵兵時間、對象、范圍、報名方式、服役的意義,以及適齡學生入伍優待政策及法律法規,積極引導廣大適齡青年響應祖國召喚,踴躍報名參軍,努力成為一名保衛國家和部隊建設的合格軍人,為家鄉增光添彩,努力營造“一人參軍,全家光榮”的良好氛圍。此外,鎮寧還通過各種媒體發布徵兵消息,在出租車、客運站LED屏滾動播出徵兵宣傳標語,營造應徵氛圍,進一步提高徵兵的知曉率。

    據了解,鎮寧今年徵兵報名登記時間在8月5日前結束,在結束之前廣大青年還可以登錄“全國徵兵網”進行應徵報名。(馬秋霞)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124638828