新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣婦聯積極參加2019年全縣安全生産月宣傳活動

2019-06-18 08:29:22  來源: 安順市人民政府網

    6月14日,紫雲自治縣安全生産委員會、縣應急管理局、縣安委會成員單位等聯合在亞魯王廣場開展安全生産月宣傳活動。縣婦聯作為安委會成員單位,認真履職,積極參加宣傳活動。

    宣傳中,縣婦聯巾幗志願者紛紛向現場觀眾發放並講解《中華人民共和國禁毒法》、《婦女權益保障法》、《“掃黑除惡”相關知識》、《反家庭暴力法》、《婦女兩癌防治》、《未成年人保護法》、《安全用氣用電知識》等法律法規維權宣傳資料400余份。此外,各安委會成員單位也積極開展係列宣傳活動,擺放安全知識宣傳展板,發放宣傳手冊等宣傳資料開展宣傳活動。

    通過宣傳,旨在向廣大婦女和家庭倡導預防事故發生的理念,充分發揮婦女在家庭中的獨特作用,守好家庭安全陣地,確保家庭自身安全,為社會和諧穩定做出積極貢獻。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124634647