新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧自治縣旅遊協會第一次代表大會召開

2019-06-18 16:27:02  來源: 鎮寧縣委宣傳部

    鎮寧自治縣旅遊協會第一次代表大會于6月14日下午在鎮寧萬祥酒店舉行。安順市文旅局黨組成員、副局長饒茂中,鎮寧自治縣人民政府副縣長李凱、縣文體廣電旅遊局局長金越生、縣旅遊發展中心主任黃小津以及鎮寧自治縣旅遊協會理事成員及會員40余人參加會議。

    大會審議通過了《鎮寧自治縣旅遊協會章程》和《鎮寧自治縣旅遊協會選舉辦法》等,選舉伍萬才為會長,宋愛欽、張洪亮、周艷、李先明、陳柏安、楊長美為副會長,秘書長喻顥、副秘書長馬莎、劉櫻為協會領導班子。完成選舉後,新當選的旅遊協會會長、副會長代表進行表態發言。

    會上,市文旅局副局長饒茂中在講話中強調:旅遊協會要緊緊抓住全域旅遊機遇,切實增強做好協會工作的信心,協會的成立有基礎、有發展思路,職責明確,各會員單位要嚴格遵守協會章程,切實履行會員職責,加強交流溝通、共同發展,努力做好協會工作,開創旅遊産業發展的新局面。

    副縣長李凱在講話中指出:旅遊協會的成立,對促進鎮寧旅遊業對外開放,加速實現旅遊行業自我約束、自我管理、增強活力,推動全縣旅遊産業持續、快速、健康發展具有深遠的意義。希望旅遊協會認真履行協會職能,充分發揮橋梁紐帶作用,通過創新思維舉措,拓展服務功能,提升服務水平,為推動全縣旅遊發展作出應有的貢獻。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124634014