新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

龍裏縣住建局到企業開展志願服務活動

2019-06-13 14:51:49  來源: 黔南日報

  6月12日,龍裏縣住建局志願者到黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區龍溪科技創新中心開展係列志願服務活動,為企業定制服務,助推項目有序推進。

  龍溪科技創新中心是龍裏縣第一座大型科技博覽園,建設規模達26000平方米,完善基本建設程序是項目如期開工的重要前置條件。為加快和推進項目建設,龍裏縣住建局志願者在得知這一情況後,立即為該企業編制了辦事指引,就如何辦理質量備案、安全備案、施工許可、消防備案等前期審批手續進行了現場培訓及專人指導。

  據悉,龍裏縣住建局志願服務隊在全縣在建項目深入開展助企親商的特色服務,設身處地去體會、想方設法去解決企業遇到的困難和問題,為有難處、急處的企業提供優質高效的上門服務,努力為企業發展創造良好的營商環境。(胡雪梅)

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124617725