新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣政務服務中心召開5月窗口服務質量集中整治會

2019-06-11 16:40:44  來源: 安順市人民政府網

  為持續優化營商環境,增強窗口人員服務意識,不斷提升政務服務能力和水平,近日,紫雲縣政務服務中心召開了窗口服務質量集中整治會。政務中心及窗口首席代表共20余人參加了此次會議。

  會議組織學習了《安順市開展形式主義、官僚主義突出問題專項整治》文件精神、傳達《貴州省人民政府辦公廳關于印發貴州省“一網通辦”的通知》、《關于進一步做好政務服務“好差評”工作的通知》情況,並對5月份全縣政務服務工作運行情況進行通報。

  會議強調,一是要樹牢服務意識,落實崗位職責。各部門(單位)幹部職工要有擔當、有作為、真作為,堅決抵制形式主義、官僚主義。加大審批改革力度,減少審批程序,減少企業跑路,減少基層負擔,進一步推進“放管服改革”;二是要推進“一網通辦”建設。通過業務整合,優化事項辦理流程,實現事項一窗式綜合辦理;三是完善網廳辦事指南。對省中心抽查網上辦事大廳辦事指南情況,進行自查自糾,逐一整改,確保信息要素準確完整,進一步推動“一網通辦”;四是要做好 “好差評”工作。要建立健全“好差評”制度,加大對“好差評”的宣傳力度,積極引導辦事群眾對辦事人員進行評價,通過“好差評”,不斷優化政務服務,提升營商環境質量。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124608458