新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣雙龍山街道召開2019年同步小康駐村工作推進會

2019-06-11 16:51:28  來源: 安順市人民政府網

  近日,雙龍山街道組織召開了同步小康駐村工作推進會,雙龍山街道黨工委相關負責人,各村(社區)第一書記和駐村幹部參加會議。

  會議傳達了《安順市脫貧攻堅駐村幫扶不扎實專項治理工作方案》和《關于印發村級組織建設 “一任務兩要點三清單”》的文件精神,對同步小康前期各項工作進行了全面、客觀、深入的總結,並對同步小康駐村工作進行了安排部署。

  會議強調,一是要嚴肅工作紀律,杜絕不到崗不到位情況的發生。切實增強駐村幫扶的思想自覺和行動自覺的意識,把駐村工作抓緊抓實、抓出成效,助推各村(社區)脫貧工作。二是緊扣履職要點,圍繞“一宣六幫”目標要求,扎實開展駐村工作,牢記14條治理措施和12個駐村幫扶不扎實問題,做到心有所戒,不越紅線。三是要突出駐村重點,進一步提高駐村工作的針對性和實效性,確保駐村工作不斷取得新成效。

  會議強調,同步小康駐村第一書記和駐村幹部要充分發揚艱苦奮鬥、開拓創新的精神,扎扎實實開展駐村幫扶工作,為鎮寧同步小康建設作出積極貢獻。(歐陽盼盼)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124608454