新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣産業園區走進企業進行“防風險、防隱患、遏事故”主題宣傳

2019-06-06 14:47:28  來源: 安順市人民政府網

  為了繼續貫徹落實安全生産工作,加強園區安全生産宣傳工作,不斷提高老百姓的安全意識,推進安全生産宣傳工作向縱深發展,進一步加強安全生産事故預防,借助安全生産月的契機,紫雲縣由園區管委會牽頭,分管安全生産領導帶隊,在園區標準化廠房和化工廠組織開展了“防風險、防隱患、遏事故”為主題的6月安全生産宣傳月活動。

  此次活動主要以當面講解、黑板報、宣傳欄和懸挂橫幅的形式,提醒企業員工注意用火、用氣、用電等安全知識,並向員工發放安全常識告知書,普及基本的消防安全知識,讓每個員工都要掌握和了解防火、滅火、逃生、自救的技能。

  通過此次活動,進一步增強了園區各企業工作人員的安全意識,營造了人人關注安全,時刻注意安全,處處關心安全的良好氛圍。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124591212