新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

愛心企業為石阡縣捐贈2200瓶光碳核肥

2019-06-04 10:44:09  來源: 今石阡

  6月1日上午,南陽東侖生物光碳科技有限公司助推精準扶貧光碳核肥捐贈儀式在龍塘大屯村舉行。南陽東侖公司董事長王良富,石阡縣副縣長楊琨及縣農業農村局、縣扶貧辦、縣茶葉局等負責人參加儀式。

  此次活動為石阡縣捐贈了2200瓶該公司研發生産的光碳核肥,價值人民幣22萬元。

  儀式上,王良富表示此次捐贈既是對自己品牌的一次宣傳,更是為了讓石阡産業基地得到更好更快的發展,同時將不遺余力支持石阡脫貧攻堅事業,將扶貧進行到底。

  楊琨對南陽東侖公司的到來表示熱烈歡迎及衷心感謝,並表示此次善舉為石阡凝聚各方力量共同鞏固提升脫貧攻堅成效,實施鄉村振興戰略提供了有力支持。希望我們的幹部群眾飲水思源、常懷感恩之心,繼續發揚艱苦奮鬥、不等不靠優良傳統,不斷鞏固脫貧成效,為鄉村振興打下堅實基礎。

  據悉,南陽東侖公司研發生産的光碳核肥獲歐盟、中國雙重有機認證,能提高作物周圍的二氧化碳濃度,在太陽光作用下被作物吸收利用,從而達到不施化肥就能高産的目的。(譚曉琳)

[責任編輯: 實習編輯王雪松]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124580757