新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣召開2019年全縣衛生健康大會

2019-05-31 14:30:45  來源: 安順市人民政府網

  為全面貫徹落實全省衛生健康工作會議暨健康扶貧“2019春季攻勢”動員大會、全市衛生健康工作會議精神。近日,鎮寧在文體中心一樓召開2019年全縣衛生健康大會,縣委副書記、縣長潘登嶺、縣人大常委會主任羅昌華、縣政協主席王府燕等領導出席會議。

  潘登嶺對全縣衛生健康工作取得的成效表示充分肯定,並要求,全縣上下要堅定樹立做好2019年全縣衛生健康工作的信心和決心,要不斷完善醫療衛生基礎設施,穩步提升公共衛生服務能力。積極發現當前全縣衛生健康工作還存在的問題並補齊基礎性短板,聚焦精準發力,全力推動全縣衛生健康事業高質量發展。

  會議傳達全省衛生健康工作會議暨全省健康扶貧“2019年春季攻勢”動員大會、全市衛生健康工作會議精神。

  會上,為獲得“優秀護士”、“優秀醫師”、“優秀醫技”、“名醫”、“名中醫”、“優秀鄉村醫生”稱號的112名優秀醫護人員進行表彰獎勵。先進個人代表進行交流發言,醫護人員們紛紛表示一定不辜負厚望,愛崗敬業,勤奮工作,並繼續在護理崗位上釋放自己的能量。(陳海黎)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124561739