新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑開展2019年夏季避暑遊從業人員培訓

2019-05-29 17:59:48  來源: 畢節日報

  為進一步提升百裏杜鵑夏季避暑遊接待能力,提高旅遊從業人員服務意識和服務水平,5月23日,百裏杜鵑舉行2019年夏季避暑旅遊從業人員培訓活動,300余名遊從業人員參加培訓。

  開班儀式上,百裏杜鵑旅遊局相關負責人對百裏杜鵑夏季旅遊情況進行了介紹,並強調夏季避暑遊應該著重圍繞“吃、住、遊”三個重點來開展。一是發展特色美食,引進川菜、粵菜豐富百裏杜鵑餐飲文化;二是全力打造精品民宿、精品農家樂、賓館及酒店,提升百裏杜鵑總體旅遊接待水平和服務質量;三是開發多元化項目以及增加景區景點的設施設備,吸引更多遊客停留百裏杜鵑,促進百裏杜鵑旅遊業發展。

  據悉,此次培訓邀請了貴州百裏杜鵑索瑪花海酒店管理有限公司總經理程圳為主講老師。他從百裏杜鵑鄉村民宿建設與運營、旅遊景區服務管理、百裏杜鵑景區安全管理、百裏杜鵑旅遊服務行業避暑營銷和服務行業執行力等五個方面進行輔導授課,並與學員交流互動,確保學員學深學透,讓培訓取得實效。

  通過此次培訓,全面提升了百裏杜鵑旅遊從業人員的職業素養和服務技能,使其有效掌握服務行業係統知識,為2019年避暑遊服務、民宿發展等工作奠定了堅實基礎。(周宇)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124558517