新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑人社係統練兵比武強技能

2019-05-28 18:06:20  來源: 百裏杜鵑管委會

  為深入學習貫徹黨的十九大精神,大力提升百裏杜鵑管理區人社係統窗口單位經辦隊伍能力素質,不斷夯實人社係統行風建設基礎。近日,百裏杜鵑管理區人力資源和社會保障局按照人社部、省人社廳、市人社局關于開展人社窗口單位業務技能練兵比武活動的相關部署,結合轄區人社工作實際,組織開展全區人社係統窗口業務技能練兵比武,著力提升人社係統幹部職業務技能和服務水平。

  此次活動以“適應深入推進審批服務便民化和‘一網一門一次’改革對人社服務的新要求,在廣泛練兵的基礎上,組織比武活動,以比促練、以練促用,加快培育選拔一批政治過硬、業務精通、作風優良的服務能手,營造人人學政策、鑽業務、練技能、強服務的良好氛圍,不斷提升窗口單位經辦隊伍業務能力和整體素質,提高服務質量和服務效能,提升群眾滿意度。”為目的進行展開。

  通過積極動員部署,強化組織保障,抓好氛圍營造,張貼宣傳海報,播放短片視頻,精選知識題庫,辦好測試比武,推廣雲閱APP學習平臺,開展在線學習測試等方式不斷增強了轄區人社係統幹部職工業務技能。活動效果明顯,並從中擇優推選突出的16名同志組成百裏杜鵑代表隊參加全市決賽。(何偉)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124553399