新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開工委理論學習中心組(擴大)集中學習會

2019-05-26 17:10:09  來源: 黃果樹旅遊區

  5月23日上午,黃果樹旅遊區黨工委書記張悅主持召開工委理論學習中心組(擴大)集中學習會,各鎮、工管委各部門、各垂管部門、各管理處、綜合執法大隊主要負責人參加了此次學習。

  張悅指出,黨委(黨組)中心組學習作為全黨理論學習的風向標和排頭兵,要以更高的標準、更嚴的要求抓好學習,在讀原著、學原文、悟原理上作示范,在真信、真用、真行上作示范。尤其是中央最新的黨內法規,要與時俱進學,把握內涵學,聯係實際學,把黨內法規作為行動指南和行為規范。

  張悅強調,要正確認識脫貧攻堅存在的問題,切實抓好巡視反饋問題的整改。無論是我們自查發現的問題,還是巡視反饋的問題,無論是共性問題還是個性問題,各有關部門務必要加強統籌協調,深入調查研究,進一步細化問題清單和整改舉措,明確整改要求和時限,推動解決問題,不斷提高脫貧攻堅成效,堅決奪取脫貧攻堅決戰之年根本性勝利。

  張悅強調,要用好巡視利劍,縱深推進全面從嚴治黨。巡視工作既是一種監督,更是一種教育,教育領導幹部更好地做到自重、自醒、自警、自律,更加牢固地樹立正確的世界觀、權力觀、政績觀、利益觀。被巡視單位要根據巡視組的反饋及時整改存在的問題,落實好黨風廉政建設和反腐敗的主題責任和監督責任,深入推進巡視問題整改落實,努力把全面從嚴治黨引向深入。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124538241