新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區開展 “無償獻血·奉獻友愛”志願服務活動

2019-05-26 08:44:06  來源: 黃果樹旅遊區

  5月16日,在黃果樹旅遊區新時代文明實踐中心志願服務辦公室統一調度下,各志願服務分隊積極響應號召,積極參加“無償獻血·奉獻友愛”志願服務活動。

  活動現場,大家有序地進行登記填表、測量血壓、血型。在獻血隊伍中,既有第一次參與無償獻血的“新兵”,也有多次參與獻血的“老將”,很多志願者都是多次參加無償獻血活動。志願者們參加無償獻血活動,既能奉獻愛心,救助他人,也有利于自己的身體健康,是非常有意義的一件事。

  活動中,志願者們除了卷起袖子奉獻出自己的一份愛心,同時還向後面趕來獻血的幹部職工積極宣傳有關獻血常識,叮囑他們在獻血當天應適當休息,在2-3天內不要做強烈運動等注意事項。

  通過積極參與公益事業,黃果樹旅遊區的志願者們用實際行動詮釋了新時代文明實踐活動的思想內涵。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124538203