新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣人民法院到革利鄉開展掃黑除惡“雙提升”普法宣傳活動

2019-05-21 17:55:15  來源: 鎮寧縣人民政府網

  為進一步提升人民群眾的法律意識,不斷提升人民群眾的安全感、滿意度。5月15日,鎮寧縣人民法院到革利鄉開展掃黑除惡、“雙提升”普法宣傳活動。

  活動中,法院幹警通過發放宣傳資料、面對面向過往群眾講解等方式,大力宣傳掃黑除惡活動、社會治安綜合治理的相關內容。同時,在活動現場積極為群眾提供法律咨詢,引導廣大群眾運用法治思維和法治方式解決矛盾和問題,運用法律武器維護自身合法權益,倡導群眾共同營造遵紀守法、平安穩定的社會環境。

  據悉,此次宣傳活動共發放宣傳單、便民服務卡、宣傳袋等1000余份,讓群眾進一步了解法律常識。(王瑞彪)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124523668