新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹景區營造文明景區創建氛圍

2019-05-21 18:05:46  來源: 安順日報

  5月20日,記者來到黃果樹景區,只見一條條通俗易懂的文明標語遍布景區。相關負責人告訴記者,為全力營造“創建文明城市,建設美麗景區”的宣傳氛圍,黃果樹景區在主入口、停車場、遊客服務中心、旅遊大道兩側等醒目位置和區域合理增設文明創建宣傳欄和文明旅遊提示牌。

  該負責人表示,今年以來,黃果樹景區扎實推進文明景區創建工作,強化景區文明形象宣傳,在景區掀起“人人參與,講文明,樹新風”的創建熱潮。同時,黃果樹景區還在遊客服務中心設立文明志願服務站點,文明引導員統一著裝,挂牌上崗,微笑服務,對亂扔垃圾、破壞環境等不文明行為及時進行規勸提醒,引導遊客有序出行、文明遊覽,努力為遊客營造一個安全和諧、文明有序的旅遊環境。(記者 劉念)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124523277