新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧馬廠鎮舉辦 “走進名著·誦讀經典”讀書活動

2019-05-14 16:36:00  來源: 安順日報

  近日,鎮寧馬廠鎮舉辦了“書香馬廠·品讀人生”之“走進名著·誦讀經典”讀書活動,來自馬廠鎮各部門的30余名讀書、朗誦愛好者齊聚一堂,朗誦了《擺脫貧困》、《娘在,家就在》、《做最好的黨員》等著作選段及勵志美文,在歡聲笑語中共話詩意篇章,倡導青年讀書新風尚。

  “今天有幸參與到黨委政府舉辦的讀書活動,收獲大,感觸深,回去以後,我們學校也將會多舉辦此類活動,培養師生多讀書、讀好書、善分享的好習慣。”馬廠鎮中心學校校長尤龍説道。

  “讀書是每個人生命的需要,優秀的書籍可以讓我們盡情歡笑,奮發圖強,此次活動只是起點,希望通過這類係列活動形成全民閱讀的良好風貌。”該鎮人大主席伍文忠説道。(伍相琴 記者 陳國平)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124492534