新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開創建工作安排部署會

2019-05-10 18:03:29  來源: 黃果樹旅遊區

及時總結,常態化推進文明景區創建工作

——黃果樹旅遊區召開創建工作安排部署會

  為有效推進黃果樹旅遊區文明景區創建工作,提煉總結常態化推進文明景區創建工作,5月7日,黃果樹旅遊區召開創建工作安排部署會。區黨工委副書記趙慧莉出席會議並講話,各鎮、工管委各部門、各垂管部門,各管理處,綜合執法大隊,黃果樹旅遊集團公司、龍宮旅遊管理公司有關負責同志參加會議,會議由區黨工委委員、紀工委書記盧世華主持。

  會上,政治部通報了五一期間文明景區創建工作開展情況。五一期間,全區各部門齊抓共管、聯合開展行動,營造了幹凈、整潔、有序、規范、安全的節日環境,得到了社會各界和人民群眾的充分肯定。各部門有關負責同志匯報了近期工作開展情況。

  趙慧莉代表旅遊區工管委對五一期間奮鬥在各條戰線辛勤付出的同志們表示感謝。她指出,旅遊區近期在文明創建工作中取得了一定成績,但是也要看到五一期間暴露出的一些細節管理問題,下一步要堅持問題導向,持續深化總結,提煉有效經驗和舉措,落實問題不斷改進和完善,並在此基礎上切實形成長效機制。

  趙慧莉強調,旅遊區要持續完善基礎設施建設,提升管理服務水平;要完善城市綜合管理、環境衛生、交通秩序日常監管問題,確保各項工作無死角、無盲區;各部門要加強對轄區廣大群眾、幹部職工的宣傳教育,引導遊客和社會各界群眾積極參與到創建工作中來,共同營造濃厚的文明旅遊氛圍。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124478452