新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

汪賢勇到白水鎮調研指導“兩不愁三保障”工作

2019-05-10 18:04:21  來源: 黃果樹旅遊區

  5月7日,黃果樹旅遊區黨工委副書記、管委會主任、白水鎮脫貧攻堅前沿指揮部指揮長汪賢勇帶隊到白水鎮相關村寨現場調研指導“兩不愁三保障”工作,並就相關工作進行現場調度安排,區黨工委副書記趙慧莉,白水鎮、工管委辦公室、財政局、經濟發展局、規劃建設管理局、扶貧開發中心、農牧水中心、衛計中心、教育中心等部門有關負責同志參加調研。

  汪賢勇一行先後來到翁寨村統建房、把路村安全飲水提升改造、郎宮幼兒園增設等項目點。通過實地走訪、聽取匯報等方式,詳細了解白水鎮“兩不愁三保障”等脫貧攻堅工作開展情況,並現場幫助協調解決存在的問題和困難。汪賢勇在調研時指出,“兩不愁三保障”是脫貧攻堅工作中最突出的問題,全區各有關部門、村支兩委要提高認識,切實抓好“兩不愁三保障”工作的推進。要統一思想,提高認識,通力協作,實事求是的幫助貧困戶解決實際問題。

  汪賢勇強調,2019是黃果樹旅遊區脫貧攻堅的關鍵之年,黃果樹鎮脫貧攻堅第三方評估剛剛通過,緊接著白水鎮的脫貧攻堅工作也已進入倒計時,白水鎮各村寨“兩不愁三保障”工作尤為重要,各相關部門要爭分奪秒、主動作為,以更加飽滿的精神、更加有效的舉措、更加務實的作風,全力做好做實脫貧攻堅各項工作,確保白水鎮圓滿完成脫貧攻堅各項任務,為如期打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會作出巨大的貢獻。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124478439