新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“五一”小長假黃果樹交警全員上路保暢通

2019-05-07 11:21:59  來源: 安順日報

  5月3日,記者在黃果樹收費站路口看見沿線有不少交警忙得不亦樂乎,有的拿著喇叭在引導下站車輛陸續通過,有的在為需要咨詢服務的遊客耐心講解。

  針對節日期間出現的人、車流井噴現狀,市公安交通管理局直屬三大隊積極做好應急管控工作,小長假期間全警上路執勤,加強轄區道路的實時管控工作,力保道路交通平穩暢通。“每天我們都是連續作戰十幾個小時,作為下收費站的第一個崗亭,我們任務十分艱巨,如果不及時疏導,引導自駕遊遊客快速找到入景區的路線,不僅會造成交通秩序陷入擁堵,甚至會讓遊客對黃果樹的印象減分,所以我們要服務好第一站。不僅要用良好的交通秩序迎接八方來賓,更要用安全通暢的交通環境歡送四海遊客。”市公安交通管理局直屬三大隊民警許會中説。據不完全統計小長假前兩天黃果樹景區共疏導了12934臺車輛,接待遊客70677人。(記者 徐芹)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124457443