新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴州黃果樹百龍旅遊開發公司揭牌

2019-05-06 16:36:56  來源: 安順日報

龍宮景區與百靈集團強強聯合

貴州黃果樹百龍旅遊開發公司揭牌

  5月5日,貴州黃果樹百龍旅遊開發有限責任公司揭牌儀式在龍宮景區路寶灣遊客服務中心舉行。市委副書記吳剛平出席揭牌儀式並講話。副市長廖曉龍出席揭牌儀式。

  受曾永濤書記和陳訓華市長委托,吳剛平代表市委、市政府向貴州黃果樹百龍旅遊開發有限責任公司的成立表示祝賀。吳剛平指出,旅遊業是我市最大優勢之一,也是最具競爭力的産業,是我市打好“一二四”攻堅戰的四大重點戰役之一。此次龍宮景區與百靈集團合作是強強聯合,公司的成立運營,體現了雙方合作共贏,共同推動發展的信心和決心,對進一步豐富全市旅遊業態,完善旅遊配套設施和服務設施,提升景區品質形象,走出一條共建共享、共同發展的混合所有制改革新路,打造“旅遊+鄉村振興示范區”省級樣板,煥發旅遊業新活力有著深遠意義。

  吳剛平強調,黃果樹是推動我市旅遊業一體化發展的“龍頭”,龍宮則是盤活安順旅遊業的“龍身”,對我市旅遊業的發展起著決定性作用。黃果樹旅遊區要搶抓機遇,主動作為,全力舞好“龍頭”,切實盤活“龍身”,為我市經濟社會發展增添新動能。希望百靈集團繼續一如既往地支持安順經濟社會發展,特別是在旅遊産業發展上,要立足新成立的公司,戰略上高瞻遠矚,定位上精準務實,經營上合法合規,質量上精益求精,盡快發展壯大,早日回饋社會,成為一家肩負社會責任的模范公司。祝願貴州黃果樹百龍旅遊開發有限責任公司砥礪奮進、爭創佳績。

  揭牌儀式結束後,與會領導嘉賓現場觀摩了貴州黃果樹百龍旅遊開發有限責任公司實施項目點。(記者 段斌)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124457350