新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲舉行“五一”表彰大會

2019-05-05 17:44:06  來源: 安順日報

  4月29日,紫雲自治縣舉辦“中國夢·勞動美——砥礪七十載·奮進新時代”暨“五一勞動獎”、脫貧攻堅“星級會員”表彰大會。

  據悉,此次活動為紫雲自治縣舉辦慶祝新中國成立70周年係列活動之一,旨在弘揚勞模(工匠)精神,營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣,切實增強新時代工人階級的自豪感和使命感,充分發揮全縣廣大職工在決戰脫貧攻堅、決勝同步小康中主力軍作用。

  活動授予國家稅務總局紫雲自治縣稅務局等7個單位“五一勞動獎狀”稱號、紫雲自治縣民族高級中學政教處等2個班組“工人先鋒號”稱號,授予陳勝超等14名同志“五一勞動獎章”稱號、楊春妹等27人脫貧攻堅“星級會員”稱號。

  活動中,豐富多彩的文藝表演,以舞蹈、歌舞、快板、詩朗誦等形式,將勞動精神、敬業精神呈現在觀眾眼裏,將黨的關懷之聲傳遞到人民群眾心底。(狄凱 記者 姚福進)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124452232