新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

汪賢勇主持召開會議研究與貴州百靈集團合作等工作

2019-04-30 11:46:22  來源: 黃果樹旅遊區

  4月27日下午,黃果樹旅遊區工委副書記、管委會主任汪賢勇主持召開2019年第8次管委會主任辦公會議。研究審議龍宮景區與貴州百靈集團合作相關事宜,並對“五·一”小長假期間景區安全與旅遊接待服務進行安排部署。區管委會副主任、參與分工的副縣級幹部出席會議,全區各級各部門相關負責人參加會議。

  會議指出,快速有效推進龍宮景區與貴州百靈集團合作項目,是全面貫徹落實市委、市政府領導到黃果樹旅遊區調研指導各項工作的具體要求,全區上下務必提高思想認識,明確責任推動項目落地見效。汪賢勇要求,龍宮管理處要按照會議討論意見,立即與貴州百靈集團進行溝通洽談,進一步修改完善合作協議及公司章程;要按照市領導調研要求制定詳細工作方案,對貴州百龍旅遊開發有限責任公司挂牌事宜進行精密的安排,確保合作事項順利推進。

  汪賢勇強調,區假日旅遊領導小組各成員單位、各旅遊企業務必要提高認識,增強政治意識、大局意識、安全意識和服務意識,切實履行好各自的職能職責。吸取以往旅遊安全事故的教訓,針對全區常見的旅遊安全隱患,認真細致地做好排查整改工作,全面強化安全管理,提升旅遊接待服務質量,加強旅遊市場整治,規范旅遊市場秩序,為廣大遊客營造安全、和諧、穩定、有序的旅遊環境,讓遊客“乘興而來、滿意而歸”,為打造“國際知名、國內一流”的景區和旅遊目的地而努力奮鬥!

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124433985