新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區組團參加人博會引才

2019-04-30 08:50:09  來源: 黃果樹旅遊區

  4月27日,第七屆貴州人才博覽會在貴陽國際會議展覽中心開幕,為貫徹落實人才強區戰略要求,進一步夯實全區人才資源基礎,按照工管委的統一部署,由黃果樹旅遊區工委政治部牽頭,黃果樹匯遠有限公司、龍宮旅遊管理有限公司、貴州建工黃果樹公司組團參加人博會招聘事業單位和國有企業專業人才,此次人博會引才黃果樹旅遊區共招聘事業單位人員5名,國有企業人才11名。

  當天上午,黃果樹旅遊區黨工委副書記趙慧莉到人博會現場指導報名審核工作,要求工作人員認真做好資格審核,熱情為考生做好答疑解惑。在報名現場,趙慧莉與報名考生親切交談,了解考生的求職意向,並歡迎各位考生到黃果樹幹事創業。

  截止當天下午報名結束,共有40名考生報考黃果樹旅遊區事業單位崗位,173人報考國有企業崗位。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124433975