新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

龍裏:玫瑰花開引客來

2019-04-29 17:31:22  來源: 龍裏縣委宣傳部

  4月27日,農戶在貴州省黔南布依族苗族自治州龍裏縣冠山街道辦事處大衝社區的玫瑰園採收食用玫瑰。

  連日來,位于貴州省黔南布依族苗族自治州龍裏縣冠山街道辦事處大衝社區的玫瑰園,30多畝食用玫瑰花競相綻放,姹紫嫣紅的“花海”吸引遊客前來踏青賞花和體驗鄉村農事文化。

  據了解,該玫瑰園以鄉村旅遊為契機,不斷完善玫瑰園基礎設施建設,以玫瑰為“媒”,發展農家樂、蜜蜂養殖及制作玫瑰酒、玫瑰茶等多元化旅遊産品,推進“農業+旅遊+産品”等融合發展。目前,玫瑰園建成了農家樂餐廳16個,每天可接待遊客300人以上。(潘希來 楊勝梅 攝)

  4月27日,遊客在貴州省黔南布依族苗族自治州龍裏縣冠山街道辦事處大衝社區的玫瑰園體驗採收食用玫瑰。

  這是4月27日在貴州省黔南布依族苗族自治州龍裏縣冠山街道辦事處大衝社區的玫瑰園拍攝的玫瑰花。

 

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124433754