新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區總工會舉辦快閃活動 慶祝新中國成立70周年

2019-04-24 11:03:20  來源: 貴陽日報

  日前,由觀山湖區總工會協辦的“與共和國同成長,與新時代齊奮進快閃活動”在貴陽北站舉行,觀山湖區總工會組織轄區各鎮、社區職工共260余人參加。該活動拉開了全省工會係統慶祝新中國成立70周年係列活動的帷幕。

  當天,活動共分為兩個階段進行。首先,職工代表激情洋溢地發起倡議,號召廣大職工樹立勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣。隨後,快閃活動在暖場音樂《咱們工人有力量》的旋律中正式開始。伴隨音樂,70名身著不同工種鐵路制服的職工揮舞紅旗,極富節奏感的踢踏舞步,展示出工人們積極飽滿的精神狀態和熱火朝天的工作場景。

  活動尾聲,來自貴陽鐵路文化宮的演員們身著鐵路機務、車務、工務、供電、車輛和客運等具有行業係統代表性的服裝,在《歌唱祖國》的伴奏聲中,手舉國旗一路高歌走到場地中央,帶動現場觀眾齊聲歌唱,將活動氣氛推向高潮。(通訊員 張奕妍)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124404976