新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧高蕩景區首次迎來最大旅遊團

2019-04-23 15:29:52  來源: 安順日報

  “安順山好水好,人更好。我們一下火車,就受到了地陪的熱情接待。旅行途中當地交警還為我們疏導道路交通。”4月18日,來自內蒙古自治區的800余人遊客團走進鎮寧自治縣高蕩景區,大家對一路走來的所見所聞讚不絕口。

  “這是高蕩景區今年迎來的第一趟旅遊專列,遊客人數多,且年齡偏高,對接待要求極高。”鎮寧自治縣文體廣電旅遊局工作人員黃小津告訴記者,為做好此次遊客接待服務,鎮寧自治縣人民政府高度重視,及時協調安順市文化廣電旅遊局、安順市交通警察支隊等市相關部門,在安順火車站專門開辟了“綠色通道”,只用了短短30余分鐘的時間就完成了800人專列的接站轉移旅遊專車服務,向來自大草原的遊客提供了熱情、周到的特色服務,讓遠方的客人感受鎮寧全域旅遊的周到服務和千年布依古寨景區的熱情與好客。

  據介紹,高蕩景區是一個剛剛開發的景區,所有風景都是原滋原味,原生態,是一個風景優美的世外桃源。近年來,景區在鎮寧自治縣縣委、縣政府的正確領導下,在市、縣旅遊職能部門的精心指導下,依托和服務于鎮寧自治縣全域旅遊的發展,通過不斷的深入宣傳和服務提升,使得高蕩景區旅遊市場持續升溫,為景區持續快速發展奠定基礎。(記者 陳國平)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124404757