新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區:三農知識大講習助力鄉村振興

2019-04-23 15:54:40  來源: 貴州日報

  近日,一場“三農知識”主題講習在黃果樹旅遊區龍宮鎮山泉村新時代農民講習所裏熱鬧開講。龍宮鎮山泉村黨支部書記陳永江組織村支兩委、駐村工作組、各小組長、部分群眾代表就《中共中央國務院關于堅持農業農村優先發展做好“三農”工作的若幹意見》文件精神進行學習宣講,旨在讓大家學懂弄通文件精神,全力做好“三農”工作,鞏固脫貧攻堅成效,助力山泉鄉村振興。

  宣講會上圍繞中央一號文件精神中決戰脫貧攻堅、夯實農業基礎、補齊農村短板、拓寬增收渠道、深化農村改革、完善鄉村治理、基層組織建設、落實優先發展八個方面的內容進行深入淺出講解,用樸實的語言娓娓道來,通俗易懂,讓在座聽眾聽得明白,講習受到大家的紛紛點讚。(記者 吳兵)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124403345