新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

湄潭縣銅鼓臺醫養興村建設項目舉行簽約儀式

2019-04-17 17:28:15  來源: 新華網

  新華網貴陽4月17日電(王雪松)4月17日上午,貴州省湄潭經濟開發區管理委員會與上海衷濟企業管理咨詢有限公司就銅鼓臺醫養興村建設項目進行協商並達成共識,同時現場舉行簽約儀式。

簽約儀式現場。新華網 王雪松 攝

  該項目按照遵義市委和湄潭縣確定的全景遊和健康醫療發展規劃所建設,旨在推動湄潭旅遊、健康醫療産業,實現全景旅遊和康復養老。

  上海衷濟企業管理咨詢有限公司擬在湄潭縣黃家壩街道寶臺村區域投資建設銅鼓臺醫養興村項目,項目總投資約30億元人民幣,佔地3000畝—5000畝,內容主要包括辦公中心、培訓中心、信息中心、養老中心、康復中心、健康管理中心、農場種植等。

  據悉,該項目建成後可增加就業幾千人,帶動大健康,大農業産業發展,從而推進脫貧攻堅,加快黃家壩城市化的發展,實現湄潭的生態全境遊。讓湄潭真正成為遵義及至全國休閒養老,康復養老的示范區,“康復保健、養生娛樂”的中心。

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124379126