新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開易地扶貧搬遷安置點黨建工作聯席會議

2019-04-17 14:32:52  來源: 黃果樹旅遊區

扛起重大政治責任 做好搬遷後續工作

——黃果樹旅遊區召開易地扶貧搬遷安置點黨建工作聯席會議

  4月15日,黃果樹旅遊區召開易地扶貧搬遷安置點黨建工作聯席會議。黃果樹旅遊區黨工委副書記趙慧莉出席會議並講話,會議由工委委員、管委會常務副主任胡永國主持,聯席會議成員單位的主要負責同志參加了此次會議。

  會議傳達了《黃果樹旅遊區關于建立易地扶貧搬遷安置點黨建工作聯係會議制度的通知》、全市易地扶貧搬遷安置點黨建工作聯席會議相關精神以及《黃果樹旅遊區關于加強和完善易地扶貧搬遷後續工作的實施方案》文件精神,黃果樹鎮、社會事務管理局、公安分局等單位負責同志在會上依次作交流發言。

  趙慧莉強調,全區各級各有關部門要提高政治站位,切實增強抓好易地扶貧搬遷安置點黨建工作重要性、長期性和艱巨性的認識,強化政治自覺,履行政治責任,不斷增強防范和化解風險的政治意識、思想意識和行動意識,將中央、省委、市委的決策部署落到實處;要突出重點謀求突破,要健全組織體係和健全工作機制,配齊配強工作力量,強化服務保障,扎實抓好易地扶貧搬遷安置點黨建工作;要加強組織領導,壓實工作責任、定期調度推進、加強督促問效、強化示范引領,確保易地扶貧搬遷安置點黨建工作快速入軌、落地見效。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124378444