新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

汪賢勇實地調研指導項目入庫工作

2019-04-16 17:22:12  來源: 黃果樹旅遊區

  4月12日,黃果樹旅遊區黨工委副書記、管委會主任汪賢勇實地調研指導5000萬元以上項目入庫工作,工管委辦公室、經濟發展局、財政局、鄉鎮統計管理辦公室有關負責同志陪同調研。

  汪賢勇一行先後到黃果樹重點流域水污染防治建設項目二標段、硐口經把路至坑邊鄉村旅遊公路、黃果樹景區入口環境整治提升項目、黃果樹特色小城鎮道路工程、龍宮帝貝精品民宿等項目現場,實地了解項目推進情況,認真聽取各項目建設施工進度、建設中存在的問題等情況匯報,並對項目推進過程中存在的前期手續報批、徵地、資金保障等一係列問題進行逐一安排部署和解決。

  汪賢勇強調,各相關部門務必按照確定的時間節點完成這次調研過程中所涉及項目的前期手續報批、徵地等工作;各項目業主單位、施工方還要制定作戰圖,倒排工期,對標對表,加快推進項目建設進度,高質量的完成各個重大項目建設;區經濟發展局要科學謀劃、精心包裝,扎實做好第二、三、四季度的項目入庫工作,確保固定資産投資、項目入庫“時間過半任務過半”,圓滿完成各項指標任務。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124374643