新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

魏樹旺到湄調度第11屆“貴州茶一節一會”籌備工作

2019-04-12 16:52:07  來源: 湄潭縣人民政府網

  4月9日,遵義市委副書記、市長魏樹旺率隊來到湄潭,現場調度第11屆“貴州茶一節一會”籌備工作。

  當天,魏樹旺先後深入茶博會展中心、“穿越茶海”馬拉松賽事沿線、中國茶城等地,詳細了解第11屆“貴州茶一節一會”各項籌備工作情況。

  調研中,魏樹旺指出,“貴州茶一節一會”是貴州省重要節會之一,是展現湄潭茶、遵義茶乃至貴州茶的重要平臺,更是助力遵義經濟社會高質量發展的重要平臺和載體,對于推介貴州茶、山、水具有極其重要的意義。全市各級各部門要在以往舉辦“貴州茶一節一會”的基礎上,不斷總結提煉、開拓創新、再創佳績。要充分利用好“貴州茶一節一會”的重要機遇,著力在節會組織、活動策劃、對外宣傳、融合發展上做文章,深入推進農村産業革命和鄉村振興戰略,全面展示遵義的新變化、新風貌、新發展。

  魏樹旺要求,各級各部門要堅持節會搭臺,文旅互動,經濟唱戲,進一步提高政治站位,強化統籌調度,加強協作配合,齊心協力推進各項籌備工作,確保整個節會和相關活動精彩圓滿。要充分發揮主觀能動性,進一步轉變思維觀念,創新方式方法,深度挖掘總結提煉“貴州茶一節一會”辦會經驗和遵義的資源稟賦、優勢特色,綜合運用好傳統媒體和新媒體,全方位、多層次、多視角加大宣傳,持續唱響“遵義好聲音”,講好“遵義好故事”,為宣傳湄潭、宣傳遵義、推介好茶和節會活動順利舉行營造良好氛圍。要深入實施“治污治水·潔凈家園”攻堅行動,進一步整合資源,集中力量抓好環境綜合整治,持續改善提升農村人居環境。

  副市長廖海泉,市政協副主席田剛,市政協副主席、縣委書記魏在平,市政府秘書長趙繼峰,市直相關部門負責人以及張志勇、陳佐明等縣領導,縣直相關部門負責人參加調度。(記者 肖大紅)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124360028