新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

韓世偉一行到黃果樹旅遊區調研

2019-04-12 18:23:33  來源: 黃果樹旅遊區

  4月9日,安順市紀委副書記、市監委副主任韓世偉一行到黃果樹旅遊區調研紀檢監察工作。區紀工委主要負責同志、分管負責同志和各鎮紀委負責同志陪同調研。

  調研組一行先後到黃果樹旅遊區龍宮鎮、黃果樹鎮、白水鎮進行實地調研。韓世偉一行通過實地察看、訪談交流、查閱資料等方式詳細了解基層紀委各項工作的推進情況。

  當天下午,調研組實地查看了區紀工委工作環境和執紀審理、信訪等工作推進情況,並通過召開調研座談會,了解區紀檢監察全面工作情況。區工委委員、紀工委書記盧世華就全區2018年以來審查調查、案件審理、信訪舉報等各方面工作推進情況及下一步工作打算進行了匯報。

  韓世偉要求,黃果樹旅遊區紀檢監察機關要以紀檢監察幹部隊伍建設年為契機,扎實開展各項活動,加強幹部隊伍建設,提升幹部隊伍監督執紀能力水平;要著力在做實做細“監督”首要職能上下功夫,進一步壓緊壓實“兩個責任”,督促黃果樹旅遊區各責任主體強化履職盡責;要堅持問題導向,加強宣傳教育,著力在“四種形態”上下功夫,精準推進審查調查,築牢“不敢、不能、不想”防線;要主動作為敢擔當,緊盯群眾身邊的不正之風和腐敗問題,深化“正風肅紀”,打通正風反腐“最後一公裏”,助力打贏掃黑除惡攻堅戰。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124359654