新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區持續抓好文明創建工作

2019-04-12 16:46:16  來源: 黃果樹旅遊區

  為了加強黃果樹旅遊區文明景區創建工作,提升景區形象,扎實推進全區文明創建工作,4月8日,黃果樹旅遊區召開2019年創建工作專項整治行動第三次調度會,全面部署黃果樹旅遊區文明創建工作。黃果樹旅遊區黨工委書記張悅出席會議並講話。會議由區黨工委副書記、管委會主任汪賢勇主持,黃果樹旅遊區工委在家領導,各級各部門主要負責同志參加會議。

  會上,黨工委副書記趙慧莉對全區當前文明創建各項具體工作進行了安排和部署。

  張悅指出,創建工作事關黃果樹旅遊區文明素質、民生改善、旅遊形象、幹部作風等方面整體素質的提高,全區各級各部門必須高度重視、統一思想、強化措施,形成齊抓共管的創建大格局。

  張悅強調,全區各級各部門要牢固樹立大局意識、責任意識、擔當意識,針對黃果樹旅遊區旅遊旺季遊客的“井噴”及節假日文明創建現狀,採取行之有效的措施,抓緊抓好抓實,層層細化,責任到人,精心安排,周密部署,不折不扣組織實施,切實做到思想認識到位、工作部署到位、工作措施到位、組織實施到位、創建成效到位。要樹立信心,克服困難,嚴厲整治,以“踏石留痕、抓鐵有印”的作風扎實推進各項工作,樹立景區良好形象,為打造國內一流、國際知名旅遊目的地和休閒度假勝地而不懈奮鬥。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124359618