新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

湄潭茅坪民族學校召開2019年“掃黑除惡”工作調度會

2019-04-09 17:23:13  來源: 湄潭縣人民政府網

  4月8日,湄潭縣茅坪民族學校2019年“掃黑除惡”工作調度會在民族學校會議室召開。會議由傳關強校長主持,民族學校全體人員及全鎮校(園)長參加會議。

  會上,民族學校張尚勇同志首先對掃黑除惡工作進行了安排部署:一是各校要圍繞“六個圍繞”的要求開展工作,完善收齊資料;二是各校通過主題班隊會、宣傳標語、發放告家長書和應知應會知識培訓多形式開展宣傳教育,提升知曉率;三是各校要加大排查力度,建好“六個臺賬”。接著,組織全體參會人員學習了《掃黑除惡專項鬥爭應知應會知識》。

  傳關強校長強調,各校(園)要高度重視掃黑除惡工作,認真落實各級會議精神,進一步強化責任,與教職工簽訂承諾書,加大學校涉黑涉惡違法犯罪線索的排查,嚴厲打擊校園涉黑涉惡事件。(張尚勇)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124344920