新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

湄潭縣2019優秀年輕幹部培訓班開班

2019-04-09 17:27:35  來源: 湄潭縣人民政府網

  4月9日,湄潭縣2019年優秀年輕幹部培訓班在縣委黨校開班,本次培訓班從全縣鎮(街道)和縣直部門遴選了50名優秀年輕幹部參加培訓。

  縣委常委、縣委組織部部長、縣委黨校校長穆泉斌參加開班典禮,並對學員提出學習要求。

  穆泉斌校長要求,全體學員要高度重視和珍惜在黨校學習的機會,一定要沉下心來認真學習,要做到四個方面的要求:一是把主業主課學習好。黨校姓黨,各位學員要通過在黨校的學習,提高黨性修養;二是把過硬的本領鍛煉好,提高化解矛盾的能力;三是把馬克思主義的學風發揚好,堅持理論聯係實際;四是要把法律和規矩執行好,強化法制思維和規矩意識,自覺遵守學習紀律。

  參加開班典禮的有黨校常務副校長陳貴方、副校長田維益,兩位校長分別對培訓工作進行了安排並提出要求。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124344912