新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

湄潭召開“文明中國茶城”建設2019年第一次聯席會

2019-04-09 17:22:54  來源: 湄潭縣人民政府網

湄潭召開“文明中國茶城”建設2019年第一次聯席會

貴州茶“一節一會”環境整治調度會

  4月3日,湄潭召開“文明中國茶城”建設2019年第一次聯席會暨貴州茶“一節一會”環境整治調度會,就相關工作進行安排部署。縣委常委、縣委宣傳部部長陳柯,副縣長龔勤及縣直有關部門、各鎮街相關負責人參加會議。

  會議通報了2019貴州茶“一節一會”環境衛生整治暨2019年“文明中國茶城”建設存在的問題及工作建議;縣綜合行政執法局、市場監管局、交警大隊等單位負責人就相關工作進行表態發言。

  會議指出,“文明中國茶城”建設、辦好2019貴州茶“一節一會”事關湄潭政治、經濟、文化、社會全面發展。各單位部門要牢固樹立“四個意識”,做到“兩個維護”,以只爭朝夕的拼勁、奮發有為的幹勁、鍥而不舍的韌勁,敢于擔當、克難奮進,精誠協作、齊抓共管,為展現實力活力魅力新湄潭共同發力。

  會議強調,各級各部門要齊抓共管、通力協作,嚴格按照任務劃分,盡責履職,對重點街道、重點區域、重點部位、重點線路開展集中整治活動,確保責任壓實到位;要持續抓好查缺補漏,對重點街道、重點區域、重點部位、重點線路進行常態化管理,確保城鄉環境衛生幹凈整潔,秩序井然。同時,各單位部門要充分利用智慧城市管理平臺,發揮管理優勢,建立健全常態化管理創新機制,形成多元共治、良性互動的城市治理模式,不斷提升城市管理水平,全力鞏固好建設成果。(記者 周麗)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124344892