新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區各職能部門迅速傳達掃黑除惡專項鬥爭相關會議精神

2019-04-09 16:33:35  來源: 黃果樹旅遊區

  近日,黃果樹旅遊區社會事務管理局、司法分局等相關部門召開工作會議,迅速傳達掃黑除惡專項鬥爭相關會議及文件精神。

  各單位以召開學習會議的形式傳達學習省、市、區掃黑除惡專項鬥爭會議及《全省各縣在發起新一輪掃黑除惡宣傳攻勢中要實現“六進六有三提升”的工作標準》等文件精神。

  各單位通過學習深刻認識到要深入開展掃黑除惡專項鬥爭工作宣傳;要以“七五”普法之法律六進和掃黑除惡專項鬥爭工作“六進六有三提升”工作相結合,積極開展宣傳活動,提升群眾知曉率、支持率、參與率;要切實按照省、市、區掃黑除惡相關工作要求開展好各項工作,構建和諧穩定的社會環境,營造良好的社會環境和氛圍,為黃果樹旅遊區的健康有序發展做出應有的貢獻。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124344621