新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

陳訓華到黃果樹旅遊區調研督導項目推進情況

2019-04-09 16:44:08  來源: 黃果樹旅遊區

  4月8日,安順市委副書記、市長陳訓華到黃果樹旅遊區調研督導項目推進情況。他強調,要立足黃果樹旅遊龍頭帶動優勢,多措並舉、全力以赴加快項目推進,不斷完善提升黃果樹景區接待能力和水平,助推全市旅遊産業實現高質量發展。

  副市長廖曉龍、市政府秘書長王洪勇參加調研。

  陳訓華在王三田壩遊客服務中心項目及智慧軌道交通項目現場調研。

  陳訓華首先來到王三田壩遊客服務中心項目及智慧軌道交通項目現場,詳細了解項目推進情況,強調要立足當前、長遠謀劃,扎實做好配套子項目相關方案的細化完善工作,確保項目實效得到切實發揮;在黃果樹特色小城鎮項目點,陳訓華認真聽取相關情況匯報,要求要加大工作力度,創新方式方法,確保項目可操作、能持續;在黃果樹景區入口升級改造項目點,陳訓華實地踏勘項目現場,要求要針對即將到來的旅遊高峰,扎實做好相關交通組織及人員疏導等工作,提出係統性解決方案,千方百計確保遊客安全;在柏聯溫泉酒店項目點,陳訓華對項目試營業期間的運營管理及遊客的體驗、入住等情況進行了詳細了解,叮囑項目運營團隊要圍繞遊客需求,切實加強服務,做好相關配套,發現問題及時協調解決,為項目正式營業打好基礎。

  陳訓華在黃果樹特色小城鎮項目點調研。

  調研督導中,陳訓華對黃果樹旅遊區圍繞加快項目推進所做的大量工作給予充分肯定。他強調,黃果樹景區不僅是安順市的一張名片,更是全省旅遊的龍頭,對安順市乃至全省的旅遊産業發展具有十分重要的影響。黃果樹旅遊區管委會及旅遊集團公司要加強協調、密切配合、形成合力,全力以赴加快項目規劃建設;要科學謀劃、精心組織,扎實做好相關配套及後續服務、管理等工作,確保遊客高興而來、滿意而歸;要堅持市場導向,採取多種形式,用好用活“黃果樹”品牌,不斷豐富提升黃果樹旅遊品質及業態,切實帶動全市全域旅遊發展。市直各相關部門要積極主動作為,切實加強業務指導,做好相關服務,多渠道幫助支持做好相關工作,助力黃果樹旅遊區加快發展。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124344452