新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲減稅降費營造良好營商環境

2019-04-04 17:40:06  來源: 貴州日報

  4月1日,紫雲自治縣啟動第28個全國稅收宣傳月活動,活動圍繞“落實減稅降費,促進經濟高質量發展”主題,現場開展稅收政策宣講、發放政策宣傳資料等形式豐富的活動,吸引了不少群眾駐足觀看。

  據介紹,活動旨在“服務社會、服務納稅人、服務地方經濟發展”。宣傳月期間,紫雲自治縣稅務係統將貼近實際、貼近群眾、貼近民生,開展“人大代表、政協委員回訪”“便民辦稅春風行動”係列宣傳、“稅法七進”宣傳等一係列活動,大力普及稅收法律知識、宣傳稅收政策。

  下一步,紫雲自治縣稅務係統將把稅收宣傳活動貫穿于日常的納稅服務之中,強化服務意識,提高服務效率,全方位、多角度宣傳展示稅務部門堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署,持續優化營商環境,稅務人的“辛苦指數”換取納稅人的“滿意指數”,進一步提升納稅人和繳費人獲得感和滿意度,努力為企業發展營造良好的營商環境,提高地區的競爭力,為經濟高質量發展提供有力保障。(記者 金秋時 楊小友)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124328333