新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區開展2019年創建工作專項整治行動現場調度

2019-04-02 08:47:42  來源: 黃果樹旅遊區

  3月29日上午,黃果樹旅遊區工委副書記、管委會主任汪賢勇帶隊開展創建工作現場調度,工委副書記趙慧莉,工委委員、紀工委書記盧世華及區直各相關職能部門主要負責同志,駐黃、區屬企事業單位相關負責同志參加現場整治調度。

  調研組先後來到黃果樹旅遊區農貿市場、新城安置區、大坪地卡點等查看環境衛生、旅遊秩序、市場秩序、基礎設施建設等創建整治工作推進情況。針對環境衛生死角、施工場地等存在的問題進行現場督導、督辦,進一步明確責任主體,限時整改,積極為黃果樹旅遊區旅遊秩序營造良好環境。

  現場調度結束後,全體人員立即返回管委會召開黃果樹旅遊區創建工作專項整治行動第二次調度會,會上創建辦首先通報了近期各專項整治工作組工作推進情況,各整治組責任部門主要負責同志匯報了近期工作開展情況。

  汪賢勇強調,近期我區全力開展創建工作,各部門都積極行動起來,各項創建工作取得一定成效,但是從現場調研的情況來看,還有些問題未得到有效整改。希望各部門要時刻銘記創建工作永遠在路上,要高度重視創建工作;各部門“一把手”要切實負起責任,進一步加大力度,做到天天有進步、周周有變化;要進一步激發幹勁、擔當作為,迅速行動起來,落實好各項任務要求,確保我區旅遊形象整體提升,向市委市政府和人民群眾交上一份滿意的答卷。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124312661