新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧公安局開展掃黑除惡專項工作培訓

2019-04-01 16:22:34  來源: 安順日報

  為深入貫徹落實掃黑除惡專項鬥爭上級動員部署會議精神,繼續加強轄區掃黑除惡的宣傳力度,3月28日上午,鎮寧自治縣公安局城區派出所組織轄區內大中型旅店、酒店、KTV一係列場所在城區派出所三樓會議室專門召開了掃黑除惡專項鬥爭培訓會,轄區行業場所負責、經理共計30余人參加了培訓。

  此次培訓對掃黑除惡專項鬥爭工作基本常識展開了深入細致的講解,包括基本原則、重要意義、各行業場所11類掃黑除惡重點打擊對象、掃黑除惡專項鬥爭等,並通過現場提問的方式與參會人員展開互動,鼓勵大家提高政治站位、加強理論學習,結合自身實際切實打好掃黑除惡這場攻堅仗。同時,要求各行業場所內每個樓層必須粘貼掃黑除惡宣傳海報、制作掃黑除惡醒目文化墻,加強場所工作人員掃黑除惡基本知識培訓。

  下一步,城區派出所會將各行業場所作為宣傳的起點,鋪開轄區掃黑除惡的宣傳氛圍,擴寬轄區派出所摸排工作的渠道,全民參與、全民動員將掃黑除惡鬥爭工作進行到底。(丁明宏 記者 康馨月)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124311474