新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

蔣小祥到塘邊鎮指導環境整治及産業發展工作

2019-03-27 11:34:32  來源: 平塘縣委宣傳部

實地了解環境整治工作開展情況。

  3月25日,平塘縣委副書記蔣小祥到塘邊鎮指導環境整治及産業發展工作。

  蔣小祥實地查看了塘邊鎮環境整治工作開展情況,仔細詢問工作開展的進度質量、方式方法、注意事項,詳細了解塘泥村花果山及新店村蜂糖李種植基地建設情況。

  蔣小祥強調,要高度重視,不斷深入學習有關環境整治工作的重要指示精神,積極掌握環境整治政策,牢牢樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,確保環境整治工作取得實效。要強責任重落實,理清工作計劃,責任到人,黨員、幹部、村民代表要當先鋒做表率,充分調動群眾參與環境整治的積極性,全民參與,全面整治,全力保潔,以“點、線、面”強力推進環境整治工作。要統籌結合,將環境整治和産業發展結合起來,形成環境越好越能帶動産業發展,産業越好越能提升環境整治工作的良性循環,共同為脫貧攻堅注入強勁動能。(石華鋼)

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124285644