新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區月照社區深入宣傳掃黑除惡和禁毒知識

2019-03-26 17:00:54  來源: 六盤水日報

  3月18日以來,月照社區群工部、響水居委及社區民警組織力量對轄區村(居)民、沿街商鋪、農貿市場進行走訪宣傳掃黑除惡及禁毒知識。

  宣傳現場,工作人員向村(居)民、小商小鋪講解了掃黑除惡的12類重點打擊對象,舉報方式、線索舉報獎勵辦法、依法嚴格對舉報人員及其舉報內容進行保密;如何識毒、防毒等相關知識進行面對面宣傳講解。同時,響水居委還通過LED屏進行24小時宣傳標語滾動播放、村廣播進行間斷性音頻播放,在農貿市場周邊懸挂宣傳標語、在人員過往密集處張貼公開信等多種形式開展宣傳。

  此次宣傳共發放掃黑除惡公開信200余份,宣傳折頁200余份,張貼公開信10張,懸挂宣傳標語2幅,讓廣大群眾再次深刻認識到違法犯罪的嚴重危害性,再一次加深群眾的知曉率,進一步提升自身防范意識。(尹秋伯)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124285197