新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧丁旗街道幸福村獲“貴州省少數民族特色村寨”稱號

2019-03-25 18:10:55  來源: 安順市人民政府網

  近日,丁旗街道幸福村舉行“貴州省少數民族特色村寨”挂牌儀式。縣民宗局相關負責同志到幸福村參加了挂牌儀式並實地查看了幸福丫口老村寨。

  縣民宗局強調,要統籌好保護利用與發展的關係,緊密結合少數民族特色村寨保護和人居環境整治活動,合理利用村莊特色資源,發展鄉村旅遊和特色産業,形成特色資源保護與村莊發展的良性互促機制,為周邊百姓增收,走特色化、差異化發展之路。

  丁旗街道表示將倍加珍惜這個十分珍貴的“寶貝”,採取有力措施進行保護和合理利用,讓其在推動街道脫貧攻堅和旅遊業發展中發揮應有的作用。(吳偉)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124279981