新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開2019年創建工作專項整治工作調度會

2019-03-25 18:20:45  來源: 黃果樹旅遊區

  為進一步推進黃果樹旅遊區文明景區創建工作。3月22日,黃果樹旅遊區召開2019年創建工作專項整治工作調度會。區黨工委副書記、管委會主任汪賢勇出席會議並作講話,創建工作專項整治工作組各牽頭縣級領導,16個職能部門主要負責同志參加會議。

  會上,區黨工委副書記趙慧莉通報了2019年創建工作專項整治行動工作組的工作落實情況,通報採取演示文稿圖文並茂的方式進行,讓大家更直觀的了解存在的問題。各整治組責任部門主要負責同志依次匯報近期創建工作的開展情況。工委委員、紀工委書記盧世華同志對創建工作從抓落實、抓成效、抓懲戒作了紀律要求。

  會議要求,各級各部門要強化管理,持續推進創建工作的開展,要強化創建經費保障,進一步完善基礎設施建設的短板,要加強文明創建的宣傳,營造全民參與創建的良好氛圍。

  汪賢勇強調,相關職能部門要繼續強化督查檢查,跟蹤問題抓整改,把景區景點環境衛生、機關環境衛生、景區周邊秩序、窗口服務質量提升等方面作為文明景區創建的基礎性工作常抓不懈,督查檢查中發現的問題及時整改;要主動靠前開展工作,及時發現問題解決問題,持續推進旅遊秩序、交通秩序、衛生秩序等方面工作,要加強景區員工文明禮儀培訓,進一步提高景區文明服務質量;要豐富志願服務活動形式和內容,將志願服務周周有活動、月月有主題制度化常態化,倡導全區人民人人參與文明城市、文明景區創建活動,使廣大群眾樹立文明理念,提倡文明從我做起,從身邊做起,自覺維護周邊的環境衛生,將共建文明社會的理念根植到廣大群眾的心中。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124279960