新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹瀑布旁一景區3月29日盛大開業 前3天門票五折鉅惠

2019-03-22 16:13:38  來源: 多彩貴州網

  貴州九仙國際旅遊度假區將于3月29日盛大開業,景區門票前3天五折鉅惠大幅讓利喜迎廣大遊客的光臨。

  貴州九仙國際旅遊度假區位于貴州關嶺,距離著名的黃果樹大瀑布僅半小時車程,為此,貴州九仙國際旅遊度假區也被認為是黃果樹大瀑布景觀帶上的新秀,並憑借多位一體的綜合旅遊度假模式成為貴州旅遊的又一大亮點。

  貴州九仙國際旅遊度假區區位優勢明顯,旅遊資源豐富,以其豐富的特色自然景觀和休閒娛樂項目構成了集親子旅遊、觀光休閒、挑戰自然、極速體驗等多位一體的綜合旅遊度假勝地。

  九仙國際旅遊度假區分為溶洞觀光區與親水娛樂區兩大功能區。溶洞觀光區即九仙洞天,典型的地底喀斯特侵蝕風貌在此一覽無遺,在傳承千年的“仙道”文化氛圍中,石乳、石筍、石林造型奇特,形象逼真,是現代人尋獲內心寧靜的絕佳勝地。

  不僅如此,九仙洞天內的1大世界絕景、7大主要景點、36個特色景致更是令人驚嘆不已。

  萬丈深淵之上的棧道行走,極具仙道氛圍的九仙迎賓、天界仙門、九天玄宮、天庭石林、天河幻影、天庭迷宮、九天飛瀑;還有奇幻迷離、引人神思的天然鐘乳石……九仙洞天以獨有的特色景觀成就大家公認的“天下奇觀”。

  在貴州九仙國際旅遊度假區的親水娛樂區內,目前全國落差最大、彎道最急、景致最奇的洞穴漂流——九仙洞漂名不虛傳;洞天海嘯讓遊客在歡樂的水世界中,感受沙灘、陽光、海浪的愜意;親子樂園則是一處讓孩子們尋找歡樂的迷你地帶。

  “十裏長峽開,洞穴漂流來。黔地水多情,仙門霧徘徊。雲從眾山舞,秀成別樣裁。浪淘九萬裏,奔騰頭不回。”如此壯美的詩句形容的便是世界洞穴漂流的奇跡——九仙洞漂。全長5公裏的漂流賽道,99米的相對高差,11處險彎,9處山洞,讓一路激情而下的遊客盡情體驗洞穴漂流的極致樂趣。

  途經陰陽石、人類之源等區域,賺足成年人眼球;更有長達1000米的水域從溶洞內的鐘乳石林中穿過,給廣大遊客以水上黃龍的夢幻感受。激情飛揚的高空漂流,倣佛置身于仙山雲巔上的飄蕩,一艘艘皮艇肆無忌憚的穿梭在峽谷、洞穴內,耳聽尖叫不斷,眼中山花迷煙,九仙洞漂給廣大遊客以放飛自我的暢快體驗。

  致力于以獨有特色為廣大遊客帶來極致體驗的貴州九仙國際旅遊度假區,選擇在清明小長假前夕盛大開業,同時以前3天九仙洞天景區半價的巨幅為廣大遊客開啟春遊之旅,同時也為貴州旅遊再添新亮點。

  一、高鐵出行路線推薦

  (關嶺高鐵站到貴州九仙國際旅遊度假區開車10分鐘)

  成都:1、成都東(南)——貴陽北——關嶺站——貴州九仙國際旅遊度假區

  (成都到貴陽北高鐵3.5小時,貴陽北到關嶺高鐵40分鐘)

  2、成都東——安順西——關嶺汽車站——貴州九仙國際旅遊度假區

  (成都東到安順西高鐵4.5小時,安順乘汽車到關嶺40分鐘)

  重慶:1、重慶西——貴陽北——關嶺站——貴州九仙國際旅遊度假區

  (重慶西到貴陽北高鐵2小時,貴陽北到關嶺高鐵40分鐘)

  2、重慶西——安順西——關嶺汽車站——貴州九仙國際旅遊度假區

  (重慶西到安順西高鐵3小時,安順乘汽車到關嶺40分鐘)

  昆明:1、昆明南——曲靖——關嶺站——貴州九仙國際旅遊度假區

  (昆明南到關嶺高鐵1.5小時)

  貴陽:貴陽北——關嶺站——貴州九仙國際旅遊度假區(貴陽北到關嶺高鐵早上7點到晚上7點,每日5趟)

  二、高速、自駕遊線路推薦

  (全程皆高速,導航:貴州九仙國際旅遊度假區)

  線路一:成都—瀘州—赤水—畢節—六盤水—關嶺—貴州九仙國際旅遊度假區

  線路二:重慶—遵義—息烽—貴陽—安順—關嶺—貴州九仙國際旅遊度假區

  線路三:昆明—曲靖—關嶺—貴州九仙國際旅遊度假區

  線路四:貴陽—安順—關嶺—貴州九仙國際旅遊度假區

  線路五:黔中旅遊金三角推薦路線:

  黃果樹—龍宮風景區—貴州九仙國際旅遊度假區

  線路六:

  黔中旅遊大環線遊路線:

  黃果樹—龍宮風景區—貴州九仙國際旅遊度假區—織金洞—百裏杜鵑—赤水—遵義—貴陽

  【開放時間】:8:00—18:00

  【景區地址】:貴州·關嶺·永寧鎮·貴州九仙國際旅遊度假區

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124270487