新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

汪賢勇到白水鎮調研脫貧攻堅工作

2019-03-21 16:37:02  來源: 黃果樹旅遊區

深入基層走訪調研 立足實際把脈發展

——汪賢勇到白水鎮調研脫貧攻堅工作

  為切實有效推進黃果樹旅遊區白水鎮脫貧攻堅工作,3月18日,區黨工委副書記、管委會主任汪賢勇深入白水鎮翁寨村、把路村、坑邊村調研脫貧攻堅工作及各村産業發展情況,白水鎮、工管委辦公室相關負責同志陪同。

  調研過程中,汪賢勇認真聽取了各村當前脫貧攻堅工作開展情況匯報,詳細了解各村産業發展、教育保障、醫療保障、危房改造等方面工作的具體開展情況。仔細詢問駐村工作組及村支兩委工作中存在的困難和問題,針對村支兩委關心的實際問題進行了解答。

  經過實地走訪查看,汪賢勇對白水鎮各村目前脫貧攻堅工作及産業發展情況表示肯定,在了解了白水鎮坑邊村生姜、蜂糖李種植等産業的發展情況後,他鼓勵村支兩委同志要充分發揮當地産業優勢,繼續推動村集體産業發展,帶動村民脫貧致富。

  汪賢勇強調,脫貧攻堅工作時間緊、任務重,白水鎮要把脫貧攻堅作為當前工作的重中之重來抓,工作中要切實做到摸清具體情況,不打無準備的仗;要傳遞感恩思想,切實提高群眾的認可度和滿意度,要明白沒有工作的量就沒有工作的質;要進一步轉變工作作風,強化責任意識和擔當意識,發揮主觀能動性,擴大發展思路,主動探索脫貧攻堅産業發展之路;要堅定信心,提振士氣,堅持抓緊、抓牢、抓實、抓細的工作思路,深刻認識脫貧攻堅工作永遠在路上;要堅信只要全區上下各級幹部同志凝聚力量,同心協力,定能在脫貧攻堅工作中取得新成就。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124264682